地産食材をふんだんに使った
会席料理

心を込めたお料理のおもてなしで“こころに贅沢”な時間を。

こだわりの厳選素材SOZAI

四季折々厳選された素材。
ここでしか味わえない
会席料理を心ゆくまで堪能。

料理長の想いPOLICY

  • 料理長より

    由布院に来ていただいたお客様と自然の恵みに感謝して料理を作らせていただきます。
    九州の四季の移ろいや食の旬、走り、なごり、和食の中で受け継がれてきた技術や感性をお楽しみください。

    料理長の想い
  • 手間を惜しまず
    一品一品真心を込めて。

    地元でとれた新鮮な野菜や山菜、そして契約精肉店より仕入れる厳選された九州産の国産和牛や地鶏、川魚・近海の魚を用いた会席料理(10~13品)をお出ししています。
    メニューも、四季折々の食材や調理法で、月ごとに変えております。

    お客様が心より楽しんで食事をしていただけるように料理長及び、スタッフ一同、誠心誠意おもてなし致します。

  • 豊かな山の恵み
    「九州産黒毛和牛」

    豊かな山の恵み「九州産黒毛和牛」 豊かな山の恵み「九州産黒毛和牛」
  • 九州山系の綺麗な水と空気で育った
    由布院盆地米

    九州山系の綺麗な水と空気で育った由布院盆地米

季節の移り変わりを感じるご夕食DINNER

季節の移り変わりを感じるご夕食 季節の移り変わりを感じるご夕食

[旬の味覚が楽しめる会席料理]

季節ごとに厳選した旬の素材をたっぷりと使用した贅沢な会席料理。
目と舌で愉しむ、彩とりどりの料理を存分にご堪能ください。

美味しいご朝食BREAKFAST

身体に優しい
栄養満点の
ご朝食。

1日の始まりを健康で元気に迎えていただけるように。
この土地ならではの食材を使った美味しい朝食で、身も心も元気に。